Красивые платья в стиле Modest Fashion 2018-2019

В современной моде все чаще и чаще затрагивается скромная благопристойная мода (Modest Fashion). С одной стороны, дизайнеры, а за ними модницы, открыли на обозрение окружающих уже всё на грани возможного, с другой стороны мода имела и имеет тенденцию идти по спирали, возвращаясь, но при этом, не повторяясь полностью.

Красивые платья в стиле Modest Fashion 2018-2019

Поэтому в сезоне 2018 – 2019 оказалось много закрытых платьев и других нарядов, а еще заметной тенденцией стало повторение стиля 80-х ХХ-ого столетия. Всё это помогло создать интересные варианты в скромном стиле. Конечно же, в те годы были ни одни лишь скромницы. Напротив, начиная с 60-х, скромность все больше и больше теряла свою популярность. Что же произойдет с ней дальше? Это серьезная тема, и пока в рамках этой публикации о ней мы не будем говорить.

Скажем лишь то, что скромность – это не только закрытое платье. Это поведение, мимика, манера говорить и слушать, а затем всё остальное. Что касается дизайнеров – они идут на любые уловки, дабы развеселить скучающую публику, сидящую в первых рядах на показах, и в то же время не успеть надоесть и зрителям, и модницам. Поэтому, когда выбираете экстравагантные наряды и голые платья, подумайте о том, для чего и для кого это сделано. Не окажетесь ли в таких нарядах «голым королем» из сказки Андерсена.

Мы выбрали красивые платья 2018-2019, которые считает приемлемыми для действительно скромных девушек. Эти платья подойдут верующим православным и мусульманкам.

Красивые платья в стиле Modest Fashion

Akris, Alena Akhmadullina, Hermes, Giada

Красивые платья в стиле Modest Fashion 01

Kimora Lee Simmons, ADEAM, Alberta Ferretti

Милые, скромные и строгие модели 2018 – 2019 года

В каждой закрытой модели присутствует отражение тех модных тенденций, которые рассматриваются в 2018 – 2019 году. Например, прямые и объемные силуэты, которые, несомненно, подходят для скромного стиля. Подобные силуэты, украшенные оборками и многоярусными сборками, отлично вписываются в бохо-стиль. Объемные рукава, расширяющие плечи в пределах умеренности и разумных размеров, можно найти во многих коллекциях.

Красивые платья в стиле Modest Fashion 02

Agnes B, Isabel Marant, Sportmax, Etro

Красивые платья в стиле Modest Fashion 03

Red Valentino и Etro

Романтический стиль не теряет актуальности и для скромных девушек. Можно сказать, он здесь на своем месте. Это один из самых женственных стилей в одежде. Но скромная девушка старается быть сдержанной и в демонстрации своей привлекательности. Например, воздушные прозрачные платья для нее табу.

Однако эти ткани настолько красивы, что очаруют каждую девушку. Как быть? Все очень просто. Платья из таких тканей обычно шьются с дополнительным платьем-чехлом из другой легкой ткани, его надевают вниз. Можно воспользоваться платьем-комбинацией.

Прозрачные платья делают образ невероятно нежным и привлекательным. Кроме прозрачных материалов, в образ нежности прекрасно впишутся пастельные оттенки, а в новом сезоне 2018 – 2019 выбор их большой – персиковые, сливочные, нежно-розовые и голубые.

Красивые платья в стиле Modest Fashion 04

Aigner, Alice Archer, Trussardi

Красивые платья в стиле Modest Fashion 05

Alena Akhmadullina, Emilia Wickstead, Fendi, Giada

Очень часто умение обнажить лишь небольшой участок тела представляется куда более соблазнительным, чем выставленные напоказ все прелести. Если вы, все-таки, не можете обойти этот соблазн, тогда посмотрите на модели Alessandra Rich, Anteprima, Marissa Webb.

Красивые платья в стиле Modest Fashion 06

Alessandra Rich, Anteprima, Brandon Maxwell

В 80-х прошлого столетия громко заявила о себе деловая женщина, которая стала одним из первых лиц в различных офисах, бизнесе и обществе в целом. Поэтому появились деловые наряды.

Стильный деловой образ

Офисное платье скромной девушки должно быть чуть ниже колена, без лишнего декора, непременное отсутствие глубоких декольте и разрезов. Цветовая палитра спокойная и сдержанная, принт – умеренный, легкий, без крупных и ярких мотивов и узоров. Если ваша профессия позволяет костюм сделать необязательным, тогда подойдет платье в стиле минимализм. Однако есть и более свободный выбор, где платье может иметь неброский элегантный декор.

Красивые платья в стиле Modest Fashion 07

Carolina Herrera, Rochas, Andrew Gn

Красивые платья в стиле Modest Fashion 08

Carolina Herrera, Elisabetta Franchi, Fendi

Очень часто скромные девушки – это верующие девушки – православные или исповедующие ислам. Отправляясь на службу в православный храм, не следует забывать, что одежда должна быть скромной, закрытой, платье ниже колен, небольшой или длинный рукав. Цветовая палитра и принт также должны быть сдержанными, но это не означает отказ от цветочного принта. Платье в пол, которое нравится многим девушкам, не возбраняется.

Красивые платья в стиле Modest Fashion 09

Hermes, Kitx, Marissa Webb, Rochas

Красивые платья в стиле Modest Fashion 10

J Mendel, Vivi Zubedi

Если предполагается выход на вечернюю прогулку, неофициальные приглашения, в которых полная свобода выбора, или посещение театра, модели из коллекции Chalayan, J Mendel, Novis, Oscar de la Renta, Vanessa Seward, скорее всего, вам подойдут.

Красивые платья в стиле Modest Fashion 11

J Mendel, Oscar de la Renta, Rochas

Красивые платья в стиле Modest Fashion 12

Vanessa Seward, Zac Posen

Длинное платье в пол

Платье в пол – это эталон вечерней моды. Есть множество особых случаев, когда девушки могут надеть вечерние платья в пол, которые создают уникальный и роскошный образ.

Красивые платья в стиле Modest Fashion 13

Alberta Ferretti, Alice + Olivia, Huishan Zhang

Красивые платья в стиле Modest Fashion 14

Badgley Mischka, Sara Battaglia

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красивые платья в стиле Modest Fashion 2018-2019