Рубашка в клетку 2019

Рубашка в клетку – еще один предмет мужского гардероба, который модницы позаимствовали, да так и забыли вернуть! Да и когда же возвращать, если клетка не выходит из моды! Вот и сезон весна-лето 2019 богат на женские рубашки в клетку.

«Виши» и «шотландка», тартан и простая одноцветная клетка – в нынешнем сезоне модно все! Дизайнеры всячески стараются продемонстрировать всю прелесть этого простого принта. В этом сезоне в моде не только классика, но и модели необычного дизайна, с завязками, вышивкой и оборками.

Заостренный воротник, планка с пуговицами или кнопками, нагрудные кармашки – этот традиционный «рубашечный» фасон предлагают бренды Polo Ralph Lauren, Lee, Pull&Bear.

Более свободный крой (рубашка бойфренда) можно найти в коллекциях ASOS, Zara, Sessun. Эти модели выглядят так, словно вы надели рубашку, намеренно взятую из мужского гардероба.

Один из самых «горячих» трендов сезона – oversize – предлагают модницам ASOS, Zara, New Look. Такие рубашки в клетку не только модные, но и очень уютные и комфортные.

Придать классическому или свободному крою «изюминку» можно при помощи асимметрии: в случае с рубашками дизайнеры предлагают неровную длину – спинка длиннее переда. Примеры таких рубашек в клетку – на фото Daisy Street и New Look.

С чем носить рубашку в клетку?

Идеальная пара для клетчатой рубашки свободного кроя – узкие брюки. Джинсы, леггинсы и облегающие брючки позволяют «поиграть» с полами: рубашку можно носить заправленной или навыпуск, а можно забрать «под пояс» только одну полу. Добавить кокетства и сексуальности к образу можно расстегнув пуговицы (частично или полностью) и закатав рукава.

Не менее популярна и пара рубашка в клетку плюс мини-шорты. Гармонично смотрится клетчатые рубашки с кюлотами и юбками.

Тем же модницам, кто любит нетривиальные решения, дизайнеры прилагают надеть поверх рубашки топ-бюстье или примерить рубашку с удлиненными рукавами с ярким или джинсовым жакетом, или жилетом.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рубашка в клетку 2019