Чудесная яичная паста с зеленым луком для бутерброда

Ингридиенты для 4 порций

180 г  натурального йогурта
90 г сливочного масла (мягкое)
375 г  творога (20% жира)
7  яиц (средней величины, сваренных в крутую)
60 г зеленого лука
80 г соленых огурцов
соль и перец

 

Калорийность: 428 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 7 г

Приготовление

1. Венчиком размельчите уже мягкое сливочное масло, добавьте творог, йогурт, немного соли и перца.
2. Очистите яйца и измельчите их (не очень мелко). Мелко нарежьте зеленый лук и огурцы.
3. Теперь смешайте яйца, лук и огурцы и добавьте их в получившуюся массу из масла, творога и йогурта. Осталось попробовать яичную пасту и добавить по вкусу соль и перец.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чудесная яичная паста с зеленым луком для бутерброда